Поиск

Серия мастерских по коммуникации

В последние годы мы стали употреблять много слов, смыслы которых не всегда всем понятны. А сами-то мы достаточно тонко и точно понимаем, что имеем ввиду под словами «токсичность», «абьюз», «обесценивание» и т.п.? Действительно ли говоря фразу «я тебя услышал/а» мы имеем ввиду смыслы, а не шумовые эффекты от звука чужого голоса? Вот со всем этим будем разбираться с двух сторон: как со стороны говорящего, так и со стороны слушающего.


Первая встреча посвящена техникам обесценивания. Что такое обесценивание? Как осуществляется оно в процессе общения и какие последствия за собой влечёт? На эти и другие вопросы мы поищем и обязательной найдём ответы. Проиграем и подробно разберём несколько жизненных ситуаций, выстроим наиболее безопасный выход из них. Научимся не давать себя в обиду, то есть спокойно и ненасильственно противостоять практикам обесценивания. Ведущая мастерской Мария Черемных – специалист по коммуникативным технологиям.


Мастерская состоится 20 октября с 18.30 до 20.00 по адресу: ул. Героев Хасана, 7 А, ауд. 238. Ждём всех, кому интересно улучшить навыки общения и научиться разоблачать уловки, связанные с обесцениванием. Пожалуйста, просигнальте нам о желании участвовать любым удобным для вас способом.

Важный момент: вход свободный - всё бесплатно)))))


1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все